LAÇO DE FOGO
Essa força metafísica que nos junta!
Essa saudade que a todo instante vem...
Alquimia do desejo que não pergunta!
Toma posse da gente e nos faz refém.
Meus sentidos aflorados a lhe querer!
Que anseia teu cheiro, teu abraço...
Este tesão latente e insano de você!
Que não cessa e espera sem cansaço.
Macho e Fêmea na medida exata!
Exalando cio nas narinas do vento...
Prazer surreal que nos arrebata!
Vontade que escraviza o pensamento.
Química sentida na primeira vez!
Êxtase, delírio, embriaguez...
Minha pele agora só veste a sua tez!
Laço de fogo da nossa nudez.