Desejos são eternos

Deus do céu eu quero essa mulher pra mim,

é de sair de perto de meus pensamentos

ou imaginações,

quando vejo aquela gatinha que enche minha boca d’água,

seu cheiro, suas gostosuras,

endurecem minha taras,

suas curvas,

projetam cenas que levariam todos os OSCARS...

Gênio da lâmpada, troco dois desejos por ela,

só de imaginar essa delicia toda na ponta da minha língua,

escandalizo os bons costumes

quer saber,

fodasse tudo, eu quero você só minha,

para hoje, amanhã, depois e depois...

e quero bis.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 30/01/2024
Código do texto: T7988523
Classificação de conteúdo: seguro