V O N T A D E D E V O C Ê ((SIMÉTRICO REBATIDO)) #M#

Vontade de você

E seus ternos abraços

Da sua pele que queima

Perdição de meus carinhos

Delírio de nossas tantas carícias

Paraíso infindo fonte de delícias

Tentação em seus caminhos

Fogo ardente que teima

Desejos entrelaçados

Vontade de você

SIMÉTRICO REBATIDO, estilo criado pelo Poeta Angelo Antonio Maglio

O "SIMÉTRICO REBATIDO" tem as seguintes características:

Possui dez versos;

começa e termina com o mesmo verso;

o segundo verso rima com o nono verso;

o terceiro verso rima com o oitavo verso;

o quarto verso com o sétimo verso; e

o quinto e o sexto rimam entre sí.

A maneira de se ler deve ser da mesma forma ou seja: 1 X 10; 2 x 9; 3 X 8; 4 x 7; 5 x 6, ou debaixo para cima na mesma combinação ou ainda verso a verso nos dois sentidos

#MEMORIAL Recantista# , eu apoio !