A N O I T E C E U #M#
Anoiteceu
O amor nos abraçou
Nossas peles se encontraram
Os desejos se misturaram
Sussurros e arrepios
Entorpeciam o silêncio da noite
Entre beijos e açoites
Nossos corpos se lambuzavam
No transbordar de nossos seres
Dezenas de carícias e afagos
Corpos no mesmo espaço
Entre magias e fantasias
Todo o querer se fazia
Nas delícias dos seus prazeres...
Sem eira nem beira nos misturamos
Entre euforias e ousadias . . .
#MEMORIALRecantista#, eu apoio!