#Memorial Recantista #
         Eu apoio

Chuvas e Sóis da Alma 


Alvoreceu.
Que bela manhã.!
A natureza nos abençoou
Entre chuvas e sóis,
Fulgores e arrepios...
O amor nos sequestrou
Atravessou a Rua dos Desejos
Alagadiça, pelas torrentes das fartas chuvas
Nos inundou ...
Em um beco deserto nos aprisionou.
No chão molhado,
Encharcados, nos encharcamos
Nas delícias dos seus açoites...
No calor do sol e suores das nossas almas
Em chamas..!




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7985743
Classificação de conteúdo: seguro