Beijo Delícia

 

BEIJO DELÍCIA 

 

Beijo delícia que ele tem 

Que derrete as geleiras

Bate forte e faz bem

Até perco as estribeiras

 

Movimentos no céu da boca 

Acelera a veia sanguínea

Atiça a fonte da libido 

Faz de mim muito louca 

 

Um beijo bem dado 

Leva a porta do paraíso

Faz - me perder o juízo

Mesmo sendo estalado (... )

 

Rosilene Lima

 

Um beijo nos tira o chão,

Deixando um louco tesăo,

Nos leva ao paraíso ,

Nos faz peder o juízo.

 

🌷

 

Maria Madalena de Jesus Gomes 

 

 Beijaria a todo instante

Qualquer beijo me dá prazer

Beijo do amado,

que é meu amante

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 24/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7983976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.