Taça
Do meio da sala escura de piso amadeirado vou em direção a escada
Subo lentamente e aprecio na taça o verde do abismo
Inebriante sorvo o primeiro gole
Exala profundamente o cheiro doce sofisticado que vem do quarto
Embriaga meu olfato, um convite...
As luzes decadentes do corredor fazem meus sentidos irem ao nível máximo
Meu coração ❤️ dispara e quase nem respiro
Mais um gole da minha taça hermética e começa a poesia...