Corpo sensual
Tenho que dizer,
que corpo não é tão sensual,
quanto o olhar de felina,
eles optam por um corpo modelo,
e eu pelo seu olhar de menina,
enquanto,
eles querem a mulher ideal,
eu procuro a mulher realista,
com estrias,
Cubro seu corpo de beijos,
enquanto eu te conduzo,
corpos,
corpos e corpos,
não me atraem os esculpidos,
me atraem os,
que eu posso morder,
calma-lá,
eu sei como fazer.
ver o desabrochar de cada um,
um sonho incomum...
olha só,
um corpo nú,
dançando em mim,
fodendo em mim,
sentando pra mim,