Copo meio cheio...

Uma noite que não quer amanhecer

no olhar que não acontece

desenhado no meu peito.

Entre o ventre e o desejo

em toda a parte nasce o teu cheiro

como semente coada nos corpos

lua minguante em cama decente.

Inexplicável olhos de ver

onde não cabe um mar insatisfeito!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/01/2024
Código do texto: T7981371
Classificação de conteúdo: seguro