MULHER MADURA

Mulher madura não tem cheiro de flor, tem cheiro de fêmea, cheiro de cio.

Mulher madura, não tem frescuras, é intensa demais pra fazer planos. Faz momentos. Se joga nos momentos e vive!

Mulher madura não perde tempo com perguntas ela já tem todas as respostas que precisa. Tudo já está pronto e decidido dentro dela, porque a mulher madura, é antes de mais nada resolvida! Quando se apaixona pode até ficar dengosa, um pouco frágil e à deriva... Mas por dentro tem feras soltas, desde a loba, à leoa, à tigresa.

Mulher madura não finge êxtase não foge por medo ou insegurança. Ela sacia a sede, na boca do seu homem percorre seu corpo, fazendo magia... Mulher madura não beija delicado ela morde até os pensamentos do amado se enrosca feito lã entre suas pernas e faz teia entre seu pelos se arrepiando de prazer e gozo.

Mulher madura não quer ser santa.

Mulher madura quer ser devorada!

Poeta Viajante
Enviado por Poeta Viajante em 20/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7980577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.