Lábios
Lábios
Lábios porta de entrada de sabores
E saborosa mente quando os homens
Nos vêem passando a língua neles
Fazem os mesmos perderem
O juízo. E pensar com a cabeça
De baixo, num gesto tão simples.
Que fizemos...
Muitas de nós evitamos
Cores fortes dos batons,
Já que os mesmos deixam
Nossa boca Sensualizada
Batons vermelho, vinhos tintos
São poderosos e em lábios
Sensuais é um deus nos acuda.
E quando a mulher sabe usá-los
E ainda por cima joga um olhar
Profundo e sensual quem ela
Determinar que é a sua caça
Saiba que a mesma estará perdida.
juliaguedes2122@yahoo.com