D E S E J O #M#
Nos segundos que te antecedem
Te percorro em pensamentos
No ensejo de todos os desejos
Vislumbro os teus horizontes
Viajo em nossos momentos
Ao som de sussurros e delírios
No deleite de suas essências
Que sacia nossas volúpias
Desnudadas no prazer
Em alforria entre sandice e loucura
Nossas fomes vamos saciando
Decifrando em tatuagens na tua pele
Caminhos entre o côncavo e o convexo
Sem piedosas intenções
Nos entregamos às luxúrias do amor
#MEMORIAL Recantista# Eu apoio!