Endiabrada na cama!
- Vem!
Dizem teus olhos doces e brilhantes…
- Vem!
Dizem teus braços esguios e delineados…
- Vem!
Diz teu sorriso intensionalmente irrequieto…
- Vem! Escorregar nos becos húmidos de meu corpo…
- Vem! Sentir o redemoinhar da respiração ofegante …
- Vem! Arrastar os pés nus pelas calçadas do pecado!
- Ah… vem comigo!
- Vem! Desflorar minhas florestas virgens…
- Vem! Desenhar meus próprios orgasmos na carne inexplorada!
- Vem!...Ah…vem em mim!
- Vem! Corre nas minhas veias até o sangue borbulhar…
- Vem! Saltar nos abismos.
- Vem! Edificar meus desertos...
- Ah…vem! Constrói-me!
- Vem! Sê minha loucura!
- Vem! Levanta-me! Contra a parede!
- Vem! Espuma-me os lábios...
- Vem! Sem piedosas intenções!
- Vem!
- Vem-te!
- Já! Ahhhh
Fui a todas!