185°
Estou me despindo
Desligando-me do mundo
Para adentrar o seu
Toco sua pele suave
Sinto o deslumbre
Vou tateando seu corpo
Sentindo o gosto do gozo
Deixando de ser eu
Para ser nós
Dois corpos entrelaçados
Em um ritmo delicado
Sentindo a sutileza dos versos
Me despeço e vou dormir
Depois de mais uma noite junto a ti
A moça que sorriu pra mim.
Otreblig Solrac - O poeta burro