PETITE MORT
Ao fundo uma balada de amor
Na mesinha do quarto um bom vinho
O abraço repleto de ternura e calor
Cenário perfeito do nosso ninho
As palavras sussurradas docemente
As mãos em carinhos ousados
A lua tão bela num brilho indecente
O amantes de amor embriagados
Os beijos molhados de paixão
A libido tão aflorada
Bate sob meu peito seu coração
A noite se faz encantada
Viajamos entre estrelas cadentes
Cavalgas em mim tão audaz
Os corpos em prazeres ardentes
O desejo querendo mais e mais
Derramo no teu corpo o tinto
Vou lhe bebendo aos poucos
Teu gozo não demora eu sinto
Teus gemidos cada vez mais roucos
Contorno teu corpo macio
Por trás lhe penetro com vigor
Nosso ninho repleto de cio
Sussurramos palavras de amor
O céu descortina em nós!
Corpos em espasmos profundos!