MINHA DELÍCIA
Tua boca carnuda e gostosa
Guardam beijos sedutores
Teu olhar de mulher fogosa
Promessas e doces amores
Mulher bela e jeito maduro
Tentação de doces pecados
Viagem ao planeta Netuno
Nos teus seios rosados
Teu ventre langue caminho
Que me leva ao paraíso
Suave e quente ninho
Onde me cabe preciso
Tuas coxas torneadas e belas
Enlace das minhas costas
Se abre feito cancela
Para o macho que te acochas
E assim fortemente arraigados
Num delicioso desvario
Nossos corpos tão entranhados
Explodem no mesmo cio.