Safada da cabeça aos pés

Sabe aquela coisa de olhar 43,

Dona da minhas vontades, que só você me satisfaz,

Estilo, seu guarda eu não sou vagabundo,

ou, que somos suspeitos de um crime perfeito?

Pois é daí pra frente.

Você me enlouquece, seu cheiro grudou de um jeito,

que não descola da de meus desejos

aquele seu rebolado safado, a cara de predadora,

as unhas em cravadas em minhas costas,

Deus do céuuuu...

Eu quero essa mulher pra mim

hoje, amanhã, depois e depois...

enquanto eu respirar,

você não sai de meus braços

por que é safada cabeça aos pés.

Não me domino, só de imaginar você rebolando, olhando, pedindo bis,

é meu manjar e vou repetir até desmaiar em seu prazer.

sua safada da cabeça aos pés.

Me deixa louco e satisfeito só com sua carinha de diabinha

Fico imaginando nossas proezas de amantes sem frescuras

em safadezas loucas

a cada tapa, puxada de cabelo, rebolada,

você me leva cada vez mais longe,

nos prazeres, que uma mortal,

pode dar a um homem.

Safada da cabeça aos pés.

Não me domino, só de imaginar você rebolando, olhando, pedindo bis,

Você é um manjar de repetir,

Não me domino, só de imaginar você rebolando, olhando, pedindo bis,

me deixa louco por ti outra vez.

Safada da cabeça aos pés

O escritor do lado

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 14/01/2024
Código do texto: T7976497
Classificação de conteúdo: seguro