N O S S A P E L E Q U E I M A #M#
Percorro com meus lábios
tua pele nua e desnuda
Desperto pelos caminhos
arrepios e sussurros
Em incontáveis vai e vem
desperto mil fantasias
E sem em nada hesitar
viajo entre volúpias e prazeres
Em imensuráveis momentos
te tatuo em todos os desejos
Sem eira nem beira
destilamos nossa alquimia
Entre carinhos e aninhos
exalamos sentimentos
de nosso ávido amor
Nos extasiamos nos gemidos
da fala ofegante
de corpos na luxuria
Nossos olhares se entrelaçam
e conspiram por um novo enredo
. . . nossa pele queima
#Memorial Recantista# Eu apoio . . .