O retrato.
Estou aqui e você me chama,
sua voz rouca é fogo me queima,
com tal calor desumano,
vou logo com você para a cama.
Seu corpo cobre todo o meu,
meu verde olhar se ofereceu,
você me despe e me vejo nua,
não sou mais eu agora sou sua.
Em mim a língua quente passeia,
e o lençol de seda todo se afina,
você me beija me ama e abusa,
e o coração vai abrindo a blusa,
vira um vilão e de ciúme lhe acusa.
É ele o mercador infel e ingrato,
que não ama mas deseja é fato,
e no silêncio da noite escura ,
se masturba olhando o seu retrato...
.