LUXÚRIA DE DOIS CORPOS

 

Perdem-se os lábios no limbo

de nossos corpos nus...

Moves-te assim

e a minha vida move-se contigo.

Eu fico preso a tua pele

exalando perfumes.

Neste meu jeito de oscilar

entre a paixão e o prazer... 

Na desmedida fascinação

te teus desejos.

Esse sentido de fazer sentido

o que sentimos...

Te prendo em suspiros e gemidos,

exalando o néctar doce

de suores vencidos.

Se me agarro aos teus sentidos

não é por resistência

que a noite não toca.

É porque me quero vencido

nas garras de tua luxúria.

Talvez assim

eu sempre te pertença...

 

 

Interação da belíssima Poesia Sensual

Luxúria do Amor...

da Poetisa AdriSill