Vestida de amor e prazer
Saudades dos beijos doces
Do olhar provocante
Dos momentos escondidos
Daqueles poucos instantes
Onde eu era sua
E perdida em seus braços nua
Você me vestia de amor e prazer...
Como sinto sua falta
Como viver esses dias vazios
Sem emoções, sem aqueles arrepios
Que percorriam minha alma
Ah meu querido
Se soubesse o quanto eu ainda lhe quero...