LENÇÓIS DE PAIXÃO.

 

 

No leito de desejos, corpos se entrelaçam,

Em versos ardentes, paixão se desata.

Peles que sussurram segredos proibidos,

No compasso do prazer, somos enamorados.

 

Seus lábios, poesia escrita em beijos,

Explorando cada verso, somos desejos.

Tocando a sinfonia dos desejos ocultos,

Nossos corpos, entrelaçados, são tumultos.

 

Nos olhares, faíscas de fogo ardente,

A dança erótica do amor, vibrante.

Como pétalas que se entregam ao vento,

Somos amantes, num enredo envolvente.

 

Nossos suspiros, poema sussurrado,

Na pele, o enigma do amor revelado.

Navegamos mares de luxúria e ternura,

Entrelaçados, somos a mais pura candura.

 

Na fusão de almas, o êxtase emerge,

Em cada verso, o calor do amor converge.

Somos a poesia proibida do desejo,

Numa dança íntima, nosso segredo.

 

Assim, nos lençóis da paixão entrelaçados,

Somos poetas, amantes, corpos enamorados.

Na alquimia do toque, escrita é a emoção,

Em nossa poesia erótica, vive a eterna conexão.

Williamm
Enviado por Williamm em 08/01/2024
Código do texto: T7972125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.