INEBRIANTE AMOR
Certo dia; que deslumbro!
Por acidente vi seu corpo
Num um festejo familiar,
Na saída de seu banho
Foi um choque tamanho
Que me deixou a delirar.
Com os cabelos molhados
E seios desnudos empinados
Com uma cintura de pilão,
Tudo nela era encantado
Tão-somente assemelhado
A um Vesúvio em erupção.
O calor em meu peito aumentou
Uma flecha do amor me flechou
E acertou meu frágil coração,
Deflagrando enorme chama
Agora meu coração reclama
Com aquela fascinante visão.
Em meus devaneios eu sonho
Com aquela boca molhada,
E no peito um afável coração
Senti arrebatadora emoção
Com esta visão deslumbrada.
Em meus sonhos em delírios
Hoje eu queimo de emoção,
Que por sua necessidade
Vivendo na voluptuosidade
No prostíbulo ganha o pão.
Meretriz é a sua profissão
Contudo eu não me oponho,
Porém sonho com seu cabelo
Mas seria tão prazeroso e belo
Não fosse somente um sonho.
“Sonho” que sonhei com emoção
Num delirar d’um amor abismado,
Vilipendiado pela ação do desejo
D’um amor que na vida não vejo
“Mas” foi só um sonho extasiado.
Agradeço imensamente ao querido amigo poeta Jacó pela brilhante interação "Adorei"
DAMA DE VERMELHO
Ela surge
como se de uma explosão
do nada,e deixa perplexo
os amantes da beleza...
Os seus passos
com extrema delicadeza,
conduzem um vulto,
um escrínio de esmeraldas,
e transformam o piso
em um tapete místico,
permeando de energia
a seda pura.
Eu, numa ansiedade insípida,
tremi,
ao vislumbrar a mais linda
criatura...
Num capricho
afinado ante o espelho,
sua silhueta
desenha uma deusa nua,
e protegendo a intimidade,sua,
interpõe-se aquele manto vermelho...
Aquela seda com inveja
do seu corpo,
solta-se debalde,
querendo brilhar sozinha,
mas o vento a cola,
mostrando suas linhas,
cuja força,
o transforma em um leve sopro...
Gritando alto
que faz parte desse altar,
a brisa corre entre
o corpo e o vestido,
e eu, poeta,
fingindo não ter percebido,
vou com o vento
e ponho a mente pra sonhar.
O meu espírito
aconchega-se como luvas
e toma a forma
desta criação perfeita,
e vai...
Vai se perdendo
por caminhos tão estreitos,
que acaba preso nas cadeias
de suas curvas...
Essa guardiã
da beleza feminina,
surpreende-me
no instante que aparece.
Seu olhar,
tão suave me estremece e cria sonhos,
que só o medo/ termina.
Pondo-me num mundo
tão distante,
tão feliz,
Faz-me pensar que só ela tem
a luz;
a sua forma, é uma armadilha
que seduz,
e seu sorriso,
é a sentença e o Juiz...
No coração de cada um de vocês