ORGIA 20 / 05 / 1993
Centelha o sol radiante!
Tão célico ! tão fascinante !
Quanto a déia do amor.
Centelha o teu olhar,
Tão celso ! tão vulgar !
Com encanto,sem pudor.
Centelha a lua formosa;
Tão poética ! tão morosa !
Que inspira poésia.
Centelha a luz do viver;
Me trazendo o prazer.
Brilha por um momento ...
ORGIA !