A F A G O V A D I O #M#

Sussurros desconexos

Que nos fazem incendiar

Os sentidos tresloucados

Percorrem todo prazer

Que afloram nos desejos

Sou eu em um instante

Que você é todo o querer

Vislumbrando seu gozo verter

De nossas peles se roçando

Incendiando vontades

Em palavras sem sentidos

De corpos afins

Degustando pecados

Nos caminhos de perdição

O fogo que me queima

Em tua sedutora tentação

No êxtase que ressoa

Em cada afago vadio

Nos beijos que te percorrem

Despertando arrepios

Sussurros desconexos

Que nos fazem incendiar