#MEMORIAL Recantista# Festa Íntima #M#
Nessa festa da sensualidade e do prazer,
quero viver intensamente cada momento.
Numa entrega sem medida de tanto querer.
Deixando revelar todo o meu sentimento.
Tildé
Ser entregue é se inteiro.
Um derramamento do ser.
É ser o último e o primeiro.
Onde tudo pode acontecer...
Belíssima interação da poetisa Raquel Ordones
Nessa festa também, quero ser,
Toda sua meu amor, que você
Seja todo meu, que tudo possa
Acontecer, todo nosso querer.
Belíssima interação da poetisa Rosilene Lima
ABAIXO DO UMBIGO
Ritmos acelerados, corações a pulsar
Festa íntima do desejo incontido
Entrega entrega, sem medo de amar
Desvendamos segredos, abaixo do umbigo.
Belíssima interação da poetisa Cleia Fialho