DELÍCIAS DO ARREBOL
Apareço no fim de tarde
Quando banhada você relaxa
Meu desejo logo faz alarde
Cheirosa em mim se encaixa
Maliciosa me beija a boca
Me olha de um jeito felino
Sussurra com voz rouca
Me chama de seu menino
Me deixa logo aceso
Me aperta contra você
Se esfrega no falo teso
Quer enlouquecer de prazer
Ali no tapete da sala
Se entrega sem nenhum pudor
Palavras obscenas me fala
Enquanto fazemos amor
Me empurra com todo cuidado
Ao teu sexo conduz minha boca
Entre tuas coxas bebo extasiado
O mel que jorras então louca