PRAZER VIRTUAL
Quando se tem sintonia
Que delícia é o encontro virtual
Olhares na lente brilhando
O auto carinho que arrepia
Quando se tem confiança
Que gostoso o encontro
Se encurta a distância
Num "contato" surreal
A voz rouca que doce sussurra
Gemidos de um prazer crescente
É tão mágica essa aventura
Que até a alma da gente sente
E assim sem pressa o prazer acontece
O ápice dos amantes se torna real
Os corpos explodem num gozo delicioso
Experimentem o prazer virtual!