A coisa fica boa quando você diz sim... aí, não tem pra ninguém

Moça, ser homem olhando esse seu rebolado,

ver suas curvas e ser comportado,

imaginar seu sorriso, apenas como inocente,

olhar sua beleza e não ver você transparente,

não é fácil...

A desejo com sede num deserto,

vou agarrar você como quiser.

Sua bundinha...

uauuuu,

às palavras mais inocentes para descreve-la,

deliciosa, pecadora, satisfatória, excitante,

quero-a toda em minha boca e mais.

Os peitos, perfeitos, desde que em minhas mãos.

Olhar você e ser um cavalheiro, não rola e o que rola,

não existe horário para você ler meus pensamentos,

são cenas picantes, quentes, safadas,

onde você não é bem esta mulher comportada,

recatada então... hahaha... não.

Minha mais inocente imaginação,

já começa depois da meia noite.

Não é fácil pensar em você,

e falar em docinhos, florzinha, cineminha.

Ahhhh, desculpe, eu quero e pegar com força,

jogar na parede, me esfregar em seu corpo,

puxar seu cabelo, dar tapas na bundinha,

apertar seus seios, falar obscenidades em sua orelha,

sentir sua respiração descompassada, sufocada...

Porém, a coisa melhora, quando você,

safada rebola,

entra na brincadeira e a coisa pega fogo,

ai fudeu, é nesta hora que me apaixono,

e peço a você,

para ser só minha,

todos os dias.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 31/12/2023
Código do texto: T7966057
Classificação de conteúdo: seguro