Moreninha
Moreninha
Eu vou querer beijar sua boca
Eu vou querer beijar você todinha
Eu vou querer tirar sua roupa
deixar você só de calcinha
e depois nuazinha
ser só minha
nesse desejo moreninha
do meu prazer
Como é doce
esse desejo
por você.
Moreninha
Brasa e fogo
minha rainha