TE AMANHECENDO EM MAR...

 

Hoje amanheci tão mar

Te amanheci

Ondas azuis quebrando

nas rochas,

ventos alísios, suaves,

tocando meu rosto,

no rosto teu,

no nosso íntimo solene e arcaico.

 

Vontade de te amar na areia morna

Ser seduzida pela umidez das tuas águas bravias

Na saliva dos teus beijos

Na turgidez do teu desejo

Meus planos naufragados feliz nos teus oceanos.

 

Voo nos céus da tua boca

Me perco nas marés das tuas vontades

Me consumo nessa loucura impetuosa

Tempestades

de sensações...

Poderia me afogar

nas tuas vastidões e jamais vir à tona.

 

Hoje amanheci Tão mar...

Hoje te amanheci em mim...

 

 

Imagem do Pinterest