ALMA DESNUDA
O corpo desnuda a alma
quando beijo tua boca de carmim;
me delato.
Sussurro teu nome
canção trazida pelos teus cabelos de vento.
Mergulho em éter
Calor da tua pele
Maciez de poesia declamada à luz da lua.
Exala cheiro de gozo
Ar rarefeito
Me afogo no afago no teu peito
Perfume raro de prazer absoluto
revelado pelo corpo que delata a alma.
O frasco ainda cheio
Sublima sonhos, enleios...
O cheiro da poesia
Penetra em tudo
Desnudas Minh 'alma
através do meu corpo.