Poesia Afroditiana...
Afrodite da mitologia
em sua mítica e mágica sedução
Plantou sonhos na humana imaginação...
Em Corinto, Atenas e Esparta
inspiração de artistas, poetas e escultores
ao criarem imagens a seus dotes sedutores...
Ah... belíssima e encantadora deusa
Sua fama e beleza percorreu anos, séculos e emoção
Ainda adolescente li relatos que encantou a inspiração
A imaginação Humana também é colossal
Viajamos no tempo, imaginando o que é fenomenal...
Poesias afroditianas nos embalou em sonhos...
Buscamos em mulheres existentes
A beleza renitente e encantadora
Da fictícia Afrodite a eterna imaginação sedutora...