EM TOQUES ME BUSCA...
Loba no cio uivando pra lua...
O corpo em febre a chamar,
Acaricia a pele eriçada e nua...
Ébria e úmida pronta para amar.
O nome do poeta doce cicia...
Ansiando os versos virginais,
O corpo quer parir poesias...
Noite de desejos carnais.
Túrgidos os seios de agulha,
Dentes forçam o lábio carnudo...
Olhos em lúbricas fagulhas,
Dedos exploram o vale úmido.
O corpo em fogo estremece,
Gemidos ecoam baixinho...
Parece que a alma fenece,
Na cupidez do autocarinho.
As têmporas parece explodir,
No espasmo final que acontece...
O gozo nas coxas lassas a fluir...
Finalmente a carne trêmula esmaece.