Toda Ela!
com tremor e vigor
segura, confiante
altiva
esnobe
vaidosa
exibida
arma de sedução
provocante
convidativa
deusa
musa
diaba
todos
poetas
compositores
pintores
escultores
rendidos
de quatro
a perdição dos amantes
a tentação dos celibatários
meu Deus...
que bunda!
Imagem: Freep!K