ICONOGRAFIA(menos jasmim)
Teu inebriante olor
Desvirtuou a narina
Ouriçou pelos e pentelhos
Esfoliou os poros aos olhos
Me fez correr pro espelho
Me deixou vermelho, luz acesa
Me fez pensar besteira, proferir asneiras
E ali mesmo desaguei...
Entre gotas rotas e frases soltas, envoltas
Eu me molhei, me masturbei, me extasiei
Eu gozei muito enfim... não era mais dono de mim
E no respingar no tapete carmim...
Ensejo do benfazejo de uma fragrância
Do qual apenas sabia que não era jasmim.