Véu da Lua
Imagine eu e você
Sob as luzes do luar
O amor a receber
Lábios a se encontrar
Véu da lua
Ilumina-me, tua
Como deserta rua
Inebriante flor nua!
Devagarinho, desvenda
Nesse doce arrepiar
Do seu toque faz senda
Maravilhoso caminhar
E nas calçadas do vento
Entre o calor e descanso
Aproveitando o momento
Até completo remanso