CAVALGADA DO PRAZER!
No jaez do meu peito amoroso,
Tu se amoldas tão vivaz!
Me beijas de um jeito manhoso...
Cavalgas livre e tão audaz!
Me faz fremir de prazer!
Gemendo assim entranhada...
Fêmea no cio a percorrer,
Minha escaldante estrada!
A gente se mirando extasiados!
Tu encaixada na portentosa gala....
Nossos beijos de amor banhados....
A lua cheia invadindo nossa sala!
E cavalgamos por estrelas cadentes!
Num tropel desvairado e delicioso...
Até que os corpos incandescentes
Explodem lassos e plenos de gozos!