FOGO DAS LEMBRANÇAS!
Aqui na cama com lembranças sua!
O pensamento redesenhando tudo...
Nossos corpos ardendo sob luz da lua...
Aqui sozinho num desejo absurdo!
Toco-me diante do espelho imenso...
Latejante a te chamar baixinho....
Em cada cena agora eu penso...
Aqui do amor era nosso ninho!
A gente se amava com tanta gana!
Beijos nas entranhas pulsantes...
Amantes numa completude insana...
Até tombarmos saciados e delirantes!
Me rasgo num tesão tresloucado!
Grito teu nome num gutural gemido...
Sinto minh'alma em versos derramados...
Jorro num grosso caldo reprimido!