QUERO SER:
No teu lábio doce , beija-flor
Nos teus seios amenos, tesão
No teu ventre arfante, calor
Nas tuas costas largas, peão
Nos pés, massagem bem gostosa
Nas pernas , beijos de mansinho
Nas tuas coxas, mãos vigorosas
No teu buquê , fazer meu ninho
No teu olhar, toda magia
No teu corpo nu, forte e profundo
Na tua pele ardente, poesia
Na tua vida, toda magia do mundo
No teu peito, doces espasmos
Nas tuas costas, cavaleiro errante
No teu desejo, loucos orgasmos
No teu prazer, voraz amante!