Intimidade
Passaria horas te admirando,
Encantando-me com cada detalhe teu
Teu jeito de me olhar me prende
Sua maneira de me tocar me rende
Como é gostoso te desejar
Como é delicioso te sentir
Eu e você juntos foi minha
melhor sensação de prazer
E minha vida agora tem um marco temporal ,
antes e depois de você
Meu corpo tem queimado em chamas
Pedindo para sentir de novo
O deleite de estar com você
De se unir ao teu
E descobrir junto a ti
O gosto do gozo sublime
De amar e viver .