Freya
Toma-me! Possui-me! Grita a boca da fertilidade.
Fode-me! Sou filha de Njord e Skadi, sou uma Vanir!
Antes que o desejo se desfaça em carne e sague,
antes que morte destrua o amor em Midgard…
Crava a tua virilidade, respira meu sopro de fogo,
destrói a agonia! Faz-me sentir verdadeiramente Mulher!
Alimenta meu ventre, antes que Loki me denuncie a Odin!
Dá-me o leite da tua carne e o sal que dá sentido ao pecado.
Sobre nós serão feitas músicas eróticas em segredo!
Fode-me, para te devorar vivo em gritos de êxtase,
Não pares…isso… a terra treme os Deuses teme-te…
Na cálida textura do teu corpo já não temo o aço das espadas!
A delicadeza do teu coração será sentida em Ragnarök.