Seios
seios
lua cheia
de desejo
pousei meus lábios
em teus seios
[sei-os ardentes]
rocei-os
docemente
sem receios
[cheio
de desejos]
no roçar da língua
não titubeei
beijei-os
lambi-os
como as peras
belos como as peras colhidas
nas manhãs orvalhadas
são teus seios...
saciam a fome de alimento
saciam a sede de amor
teus seios nas manhãs
como as peras
agasalhadas em sutiãs