Adultério

És meu fruto proibido,

e me come escondido

Entre quatro paredes,

no motel, tornamos um

És meu riso incontido,

quando me beija o umbigo

Arrepio que dá no corpo

Suor, e beijos ofegantes.

És meu menino travesso

Gosta das brincadeiras

Hoje ele é todo meu,

Amanhã, eu toda sua.

És o dono do tempo,

E todo seu tempo me dá

Passamos horas falando

Sem parar nem pra gozar.

És o homem que busquei,

Conversamos de tudo

Teatro, música, livro e vida

Sempre com muita euforia.

És um artista em destaque,

todos desejam você.

Nenhuma surpresa,

Te ouvir é de muita beleza!

És meu sagrado e profano,

e um misto me desperta.

Nunca sei o que me espera

Sexo suave ou de véspera.

És quem me faz sentir viva,

me apalpando num café.

A mão boba no carona

E a virilidade no encaixe.

És persistente no que quer,

demorei pra te aceitar

mas você sabe me atiçar.

Maior química, não há!

És comprometido, eu sei

Juro me importei, hoje não ligo.

Quando juntos, és meu.

E toda a parte chata, delego.

És um bom marido (espero)

Já nós somos um bom casal.

Duas, três vezes num quarto

Sexo, risada e afeto e tchau...

Fernanda Rissi
Enviado por Fernanda Rissi em 12/12/2023
Código do texto: T7952747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.