Desejo
O teu desejo me surpreende
Vem e empreende
Todo esse ardor em mim
Cala a minha boca
Com os teus beijos
Fala em meu ouvido
Todos os teus desejos
Jurando um amor sem fim
Rasga a minha roupa feito louca
Prende-me entre tuas coxas
Deixa as suas marcas em mim
Assim quando eu olhar o meu corpo
Vou sorrir com todo gosto
Sabendo que fostes dona de mim
Diga que é só meu
Todo o seu corpo
E peça que eu derrame
Em você tudo de mim