Sobre o nosso DATE...

Tenho um plano e nele eu te devoro.

Prepare-se, pois tenho um itinerário bem sexy e quero te despir lentamente pelo caminho.

Em sincronia com o calor do seu corpo, pra começar nosso date, vou te levar à cafeteria... Todo aquele ambiente intimista e acolhedor, só pra a gente ingerir energia.

Quero me aproveitar de toda sua experiência e me deliciar do seu saber e sensibilidade. Notar e também sentir a pele arrepiar... Assim passearíamos pelo museu admirando bastante, mas também criticando as peças roubadas por colonizadores e mercenários...

Despencaríamos pra algum quiosque pra comer algo, curtindo a brisa do mar, sem pressa, ouvindo a composição poética das ondas. Eu me dividiria sentindo o aguar de seu corpo, enquanto aguardamos abracadinhos o por do sol.

E como nosso apetite é voraz, fecharíamos com um jantar num restaurante chique e elegante, com aquelas mesas redondas e uma grande toalha. Facilitando o roçar de nossas pernas e a troca de olhares igualmente famintos.

Depois desse prelúdio,

sem cerimônia alguma, seríamos a sobremesa um do outro.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 10/12/2023
Código do texto: T7951239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.