T
Este nada mais é que você
e safada sabe disso...
amo nossas loucuras,
a viagem é repleta de curvas fechadas, lisas, montanhosas,
e quando é noite de luar...
ai a coisa fica boa, perigosa...
excitante.
Mas a paisagem compensa,
os cheiros e sabores,
são entorpecentes, indecentes,
e guiados ao seu toque...
Tudo vale cada centímetro mordido, lambido, percorrido,
é uma maratona que corremos e vencemos todas as noites...
manhãs, atrás da porta, no carro,
é apertadinha,
tudo bem, não tenho fobia de você.
A maravilha nisso tudo, nunca é monótona,
ontem saímos com destino a felicidade,
hoje, nem bem anoiteceu e pegamos um atalho,
uma rapidinha de sainha no parque.
Amanhã?
Não sei, tudo bem,
a estrada nos levará ao tesão que nos une,
você,
a direção que nos faz amar.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor