INDELÉVEL
O amor desabrochando
Sob o sol da manhã em claridade
Perfume do desejo tudo inebriando
Corpos molhados de lubricidade
Bocas explorando céus de sensações
Toques suaves despertando gemidos
Almas pairando em múltiplas dimensões
Aflorando todos os nossos sentidos
Busca de um amor a tanto sonhado
Encontro esperado de almas afins
Canto de um rouxinol apaixonado
Abre-se o céu amor de querubins
Olhares brilhando em tantas ruas
Estrelas cadentes varando a noite
Ternura dos amantes sob a luz da lua
Gemidos de prazer nos corpos açoite