INEFÁVEL

Incansável a remar

Em ti mar adentro

Mergulhado em teu olhar

Ondulações no epicentro

Em espumas arrebentas

Lanço âncora no fundo

Incontroláveis tormentas

Firmo o mastro profundo

Violenta agitação

Teu mar em ressaca

Eu firme na embarcação

Aprofundo a estaca

Por fim a calmaria

Espumas na areia

Rabiscando poesia

Em noite de lua cheia

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/12/2023
Código do texto: T7949100
Classificação de conteúdo: seguro