VONTADE
Assim tão fugaz e tenaz
Desejo de brisa no mar
Vento que poeira desfaz
Beijo que faz sonhar
Assim tão forte e ardente
Vontade que fica a rondar
Sol na pele inclemente
Desejo que fica a queimar
Assim tão urgente e fatal
Vontade de galopar
Tropel de cio animal
Desejo na alma implorar
Assim tão escandaloso
Vontade que tudo devassa
Um querer tão gostoso
Desejo de você que não passa.